PERSONAL

NOS ESPECIALIZAMOS EN SELECCIONAR PERSONAL DE TODOS LOS NIVELES PROFESIONALES Y TÉCNICOS

Tenemos en nuestra base  vicepresidentes, gerentes generales, gerentes residentes, gerentes de administración y finanzas, secretarias ejecutivas, secretarias bilingües, personal de reservas, jefas de teléfonos, directores de ventas, gerentes de alimentos y bebidas, gerentes de ventas, gerentes de habitaciones, gerentes de recepción, jefes de recepción, gobernantas ejecutivas, ama de llaves, supervisoras de pisos, jefes de seguridad, guardias, jefes de lavandería, camareras, aseadores, chief Steward, revenue managers, plaqueceros, supervisores de casinos industriales, sub-gerentes de área, de recepción, contadores auditores, contadores generales, jefes de costos, gerentes de compras, ingenieros de mantención, jefes de mantención, mecánicos, electricistas, carpinteros, gasfiters, gerentes de banquetes, jefes de bodegas, recepcionistas, administradores de restaurantes y  fuentes de soda, telefonistas bilingües, mâitres d´hotel, chef ejecutivos chilenos y/o extranjeros, maestros de fríos y calientes, garde manger, calientes sauciers, ayudantes de cocina, barman, ayudante de barman, garzones con diferentes grados de especialidad y de acuerdo al perfil del establecimiento, incluyendo chef patissier, jefes de pastelería, pasteleros, panaderos, etc…

BUSCA TRABAJO

Actualice su currículum

Ingresar

BUSCA PERSONAL

Solicitar personal

Solicitar

Nuestro banco de datos tiene la solución del recurso humano especializado para su hotel, restaurant o similar que le ayudará a economizar en costosos avisos en los periódicos, tiempo de entrevistas y referencias profesionales.

Nuestra gran diferenciación es que conocemos a cada uno de nuestros candidatos para enviarle los que mejor se adecúen al perfil y renta solicitados.

HORETUR le garantiza que encontrará al candidato perfecto para su organización ya que sólo cobra de concretarse la operación. No pierde nada en consultarnos y de lo contrario, tiene mucho por ganar.

Procesos en curso:

  • Gerente administrador para Hotel en 5ta Región
  • Gerente general para Hotel en la zona Austral
  • Gerente operaciones para Hotel en zona Extrema
  • Sous chef para Hotel 5 estrellas en la 8va región
  • Administrador para Restaurant internacional en Vitacura
  • Jefe servicios de restaurant para Hotel boutique de lujo en Región Metropolitana
  • Ayudante cocina para Restaurant francés en Providencia
  • Sous chef para Hotel boutique de lujo en Región Metropolitana